むにむにももやん

チワワモモ太郎とアラフォーウニコのつれづれなる日々。
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医食同源

最近、外食でも身体に良いものを求めるようになってきた。

おいしくて身体によさそうなものを食して初めて得られる満足感。

・・・・やっかいな年代です。

ここんとこの傾向は、

素材の良さを生かした料理に弱い。

P1280397_R.jpg
→「三浦の朝獲り蒸し野菜」、新鮮なお野菜のせいろ蒸し、ソースも美味しい。

コラーゲンに弱い。

鶏白湯塩そば_R
→「名物こだわり麺の鶏白湯塩そば」、コラーゲンと旨みたっぷりのスープ、

毎日でも飲みたいよ~!

これにデザートの杏仁豆腐がついて1500円。

自由が丘蔭山楼の『こだわり麺鶏白湯塩そばセット』

完璧でした

幸せって、きっと胃袋の中にあるのね。

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